Resep Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs Kekinian
Anda sedang mencari inspirasi resep Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs memakai 18 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
20190808.... #155
Salad ini cocok buat yg bosan salat sayur saja. Karena disini penuh nutrisi yg gak kalah dgn salad sayur yg lain ato salad buah. Dan tentunya cocok juga buat makam malam yg bikin perut kenya.
Dan ditambah saus Thousand Island yg sangat mantap menambah rasa mantul salad sayur ni.
Boleh coba.. Gampang bikinnya ga ribet.. PaS buat buka puasa hari ini. 👍👌
#CookpadCommunity_Magelang
#Resepkusuper
#AntiRibet
#SaladSayur
#SolusiSiSibuk
#CookingMasterNoFokus_😢😊
#Resepku_155
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs:
- Bahkan Salad ;
- 2 lbr kol ungu (me : kol putih) bgn dlmnya (iris agak halus)
- 1 bh wortel kecil parut kasaR
- 1/2 , bh jagung manis pipil
- 1/2 bh tomat merah Potong kotak
- 1 bh Sosis Ayam PoTong 1 cm bulat
- 1 bt Telur ayam +susu cair secukupnya
- 1/2 bh Timun kecil (potong kotak)
- 1 ikat kecil Slada
- Saus Thousand Islands bahkan ;
- 3 sdm Mayonnaise
- 1 sdm Saos sambal
- 1 sdm saos tomat
- 1/2 sdt lada
- 1/2 sdt gula pasir
- Garam
- 1 sdm air jeruk nipis
- Keju parut
Langkah-langkah untuk membuat Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs
- Langkah membuat salad : SiapkAn semua bahan yg diperlukan. Rebus jagung, kol, wortel (resep asLi HanYa yg direbus) Sisihkan
- Campur, tomat, sosis, timun d sedikit air jeruk. Sisihkan. Jangan lupa siapkan Keju parut. Sisihkan.
- Buat Crumble eggs : kocok Telur. Panaskan pan tuang Dan dotong Telur Dari atas bawah. (segala sisi) tuang SUSU Cair secukupnya. Aduk hingga susu meresap. Angkat. Sisihkan (foto tak sempurna mf) 😢😊
- 'CAra membuat saus : masukkan dalam mangkuk kecil : Mayonnaise, saos sambal, saos tomat, lada, gula, garam, air jeruk. Aduk rata. Masukkan pada plastic ato piping bag. Cek Cek dulu ya... Sisihkan
- Siapkan plate /mangkut = tata : slada, jagung, wortel, kol, timun, tomat, sosis. Tuang Saus Thousand Island, crumble eggs dan taburi keju parut. Siap hidangkan
- Maaf endingnya lupa gak pake Daun slada 😂😊😢
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Post a Comment for "Resep Vegetables Salad with Chicken Sausage, Cheese and Crumble eggs Kekinian"