Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Martabak tahu special ramadhan✨ yang Enak!

Martabak tahu special ramadhan✨. Lihat juga resep Martabak Tahu isi telur puyuh enak lainnya. Olahan Tahu Dan Telur Bisa Jadi Camilan Yang Super Enak , Cocok JuGa buat Ide Jualan yaitu Martabak Tahu. Kali ini, Lady De Laura akan berbagi resep Martabak Tahu.

Martabak tahu special ramadhan✨ Hampir di sepanjang jalan - Cara tahu adonan sudah matang yaitu dengan ditusuk lidi serta permukaan berlubang-lubang. This Channel Special for My Culinary Tour I Love Travel, Blogging and Food Lover If you like food please subscribe. Assalam'alaikum friends, in this video I want to share the Egyptian martabak recipe with Padang typical rendang here. Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat memasak Martabak tahu special ramadhan✨ hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Martabak tahu special ramadhan✨ yuk!

Bahan-bahan Martabak tahu special ramadhan✨

  1. Siapkan 2 buah tahu (aku pake tahu cina).
  2. Siapkan 1 telur.
  3. Dibutuhkan 7 cabe rawit (boleh skip)aku suka pedes jadi tambahin cabe.
  4. Sediakan sesuai selera Daun bawang + seledri.
  5. Gunakan Garam dan royco (sesuai selera).
  6. Dibutuhkan secukupnya Lada.
  7. Gunakan 2 sdm tepung terigu.
  8. Siapkan Kulit lumpia.

Resep Martabak Telur - Siapa yang tidak menyukai martabak? Martabak sendiri adalah salah satu makanan atau cemilan, yang seringkali dijadikan sebagai camilan dan memiliki rasa yang nikmat. RAMADHAN MANUAL - turn TV off, eat moderately, use SOCIAL MEDIA wisely, read QURAN daily, Pray more, increase dua. Lihat ide lainnya tentang resep, makanan, masakan.

Cara membuat Martabak tahu special ramadhan✨

  1. Cuci tahu, lalu hancurkan sampe alus.
  2. Masuk kan garam,lada dan royco (boleh skip) sesuai selera yaa.
  3. Aduk rata, masuk kan daun bawang seledri, dan telur..
  4. Siapkan kulit lumpia nya, masuk kan adonan tahu nya. Dan lipat rapi.
  5. Siap goreng pakai minyak panas, Selamat mencoba 😊😊.

Akhirnya aku menemukan resep yang cocok untuk bikin martabak telur kayak yang di jual abang-abang martabak.^^ Siapa bilang kalau martabak manis bikin sendiri di rumah gak bisa seenak buatan abang-abang kaki lima? Kalau resepnya tepat, dijamin hasil martabak manismu bakal oke. Coba deh praktikkan sendiri di rumah dengan resep martabak manis dan cara membuatnya yang begitu lembut. Ada banyak hal yang kita rindukan tentang Ramadhan, dari sahur, buka bersama, shalat tarawih, dan lain sebagainya. Martabak mesir atau martabak kubang adalah kudapan yang terbuat dari adonan tepung yang berisi telur, daging berbumbu (utamanya rendang daging sapi yang sudah dicincang), dan daun bawang serta disajikan bersama kuah cuka dan berasal dari Nagari Kubang.

Post a Comment for "Cara Membuat Martabak tahu special ramadhan✨ yang Enak!"