Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Memasak OATBAR COFFEE Low Calories | Cemilan Diet 1Bar 40cals only Kekinian

OATBAR COFFEE Low Calories | Cemilan Diet 1Bar 40cals only.

OATBAR COFFEE Low Calories | Cemilan Diet 1Bar 40cals only Kalian dapat membuat OATBAR COFFEE Low Calories | Cemilan Diet 1Bar 40cals only hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep OATBAR COFFEE Low Calories

Bahan-bahan OATBAR COFFEE Low Calories | Cemilan Diet 1Bar 40cals only

  1. Diperlukan 60 gr Nestum Original sekitar 10sdm muncung (bisa ganti Oatmeal instant merk apapun ya).
  2. Gunakan 1/2 Sachet Neo Coffee (bisa diganti Milo/Chocolatos Drink/Nutrisari) terserah rasa yg kalian mau.
  3. Sediakan 1 sdm Meses untuk taburan (ini optional, mau gapake gpp mau diganti choco chip ya monggo).

Cara memasak OATBAR COFFEE Low Calories | Cemilan Diet 1Bar 40cals only

  1. Sangrai nestum dg api super kecil sampai kering, aduk cepat ya soalnya gampang gosong, angkat..
  2. Larutkan neo Coffee dgn 50ml air hangat, Campur semua bahan jadi satu wadah dgn sendok.
  3. Padatkan dalam cetakan bebas jangan terlalu ditekan yaa biar gak tipis. Disini saya pake kotak makan uk.9cm x 9cm. Boleh dilapisi kertas kue dulu biar nanti gampang diambilnya, td saya gak pake sih jd agak susah ambilnya.
  4. Optional taburi meses, padatkan lagi biar meses nempel.
  5. Masukkan ke freezer hingga beku. Dan potong sesuai selera. Total semua bahan 325 kalori. Kalo jd 8Bar, 1 Bar nya cuma 40 kalori aja 😋.
  6. Sebenernya bisa ditambah kacang, pisang, chia seed, rice crispy, almond, kismis atau biji² lainnya sesuai selera yaaa.. Bisa untuk nambah volume juga jadi lebih banyak potongannya nanti..

Post a Comment for "Cara Memasak OATBAR COFFEE Low Calories | Cemilan Diet 1Bar 40cals only Kekinian"