Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Bolu kukus chocolatos yang Renyah!

Bolu kukus chocolatos. Bolu coklatnya ini ngga terlalu nyoklat kayak brownies. Cara membuat bolu kukus chocolatos / cara membuat brownies kukus chocolatos. Resep Brownies Chocolatos Kukus - Sepertinya brownies kukus kini sudah menjadi salah satu Yang membuat brownies kukus chocolatos berbeda dengan brownies coklat biasa adalah rasa.

Bolu kukus chocolatos Bolu Kukus Mekar Tanpa Mixer Tanpa Soda. Kocok telur, gula, sp sampai berjejeak dengan kecepatan tinggi. Bolu Kukus Chocolatos Tanpa Mixer Takaran Sendok Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menghidangkan Bolu kukus chocolatos hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Bolu kukus chocolatos!

Bahan Bolu kukus chocolatos

  1. Siapkan 6 Sdm gula pasir.
  2. Sediakan 2 butir telur.
  3. Sediakan 1/2 sdt sp.
  4. Sediakan 6 sdm terigu (me : 5 sdm terigu, 1 sdm maizena).
  5. Sediakan 6 sdm margarin cair / minyak goreng.
  6. Gunakan 6 sdm air hangat.
  7. Gunakan 2 sachet chocolatos.
  8. Dibutuhkan Vanili.
  9. Gunakan 1/2 sdt baking powder.
  10. Gunakan 1/4 sdt baking soda.

Yuk, simak resep bolu kukus cokelat chocolatos di bawah ini! Nah, kali ini IDN Times akan berbagi resep bolu kukus cokelat chocolatos yang bakal menggoyang lidahmu. Misalnya saja bolu kukus green tea menggunakan chocholatos matcha latte. Masukkan ke dalam adonan telur, aduk rata.

Cara memasak Bolu kukus chocolatos

  1. Panaskan air untuk mengukus, bungkus serbet bersih pada tutupnya.
  2. Bahan kering : Ayak terigu, baking powder, baking soda, dan vanili, sisihkan.
  3. Bahan cair : Larutkan chocolatos dgn air, aduk rata tambahkan margarin cair, sisihkan.
  4. Mixer telur, gula pasir dan Sp dgn kecepatan tinggi hingga kental putih berjejak.
  5. Tambahkan bahan kering sedikit demi sedikit selingi dengan bahan cair, mixer dgn kecepatan rendah hingga rata dan tidak ada endapan dibawah.
  6. Tuang pada loyang yg telah dioles margarin, hentakkan 3x biar tidak ada udara yg terperangkap.
  7. Kukus dgn api sedang selama 25 menit, angkat dan siap dinikmati.

Seduh chocolatos matcha latte dengan air panas. Hari ini aku mau bikin bolu kukus chocolatos tanpa telur yang super mudahh , murah dan enak banget tanpa harus. Bolu kukus chocolatos green tea siap dinikmati dengan teksturnya yang lembut dan manis. Berikut resep brownies kukus coklat chocolatos yang terjangkau harganya. Padahal bolu kukus mekar chocolatos yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa Bolu kukus mekar chocolatos no telur no mixer yang cocok untuk pemula buatnya gampang dan.

Post a Comment for "Resep: Bolu kukus chocolatos yang Renyah!"